今天是:
站内搜索:
市政协副主席武敏赴包保社区调研文明创建工作
作者:宿州政协   更新时间:2018-12-26 15:45:06    点击次数:0

12月25日上午,市政协副主席武敏赴包保的埇桥区三里湾街道纺织路社区和三里湾社区,调研全国文明城市创建工作。市政协人资环委主任左飞、专职副主任梅国庆等参加调研。

微信图片_20181226154026_副本.jpg

调研中,武敏一行深入宿州中粮生化生活小区、浍纺路、浍水路等处,实地查看社区环境卫生治理、雨污分流改造、楼道美化亮化、门头广告设置等工作进展情况,并与社区工作人员座谈,详细了解创建工作中遇到的困难以及亟需协调解决的问题。

武敏指出,要再接再厉继续巩固创建工作取得的成果,主动与创建责任单位对接,共同努力解决创建工作中遇到的难题。我市创建全国文明城市工作已进入决战阶段,“国检”在即,街道、社区、包保单位要积极主动、互相配合,明确责任、各尽其责,齐心协力完成文明创建迎检各项工作任务。(梅国庆)