今天是:
站内搜索:
市政协副主席魏建华视察妇联工作
作者:宿州政协   更新时间:2018-12-24 09:17:10    点击次数:0

12月21日下午,市政协副主席魏建华率视察组一行,到市妇女联合会视察妇联工作。市政协副秘书长黄莉、社法委主任王明奎等陪同视察。

在市妇联机关,魏建华一行参观了市妇联的办公场所,听取全市妇联工作的汇报,对市妇联工作开展情况予以充分肯定。

qq图片20181224083902_副本.jpg

魏建华在讲话中指出,要研究推进妇联工作和妇联组织创新发展的思路和举措,以“一切为了妇女儿童的发展需求”为导向,促进工作开展。要以妇女群众为中心,关注、关心、关爱广大妇女,满腔热情地做好妇联工作,切实服务妇女儿童,提升家庭和谐发展能力,使妇联组织成为妇女群众信得过、靠得住、离不开的知心人和贴心人。要积极引导广大妇女适应经济发展新常态,发挥在经济建设和社会发展中的独特作用。要壮大巾帼志愿服务队伍,通过项目合作、资金扶持、人才支持、服务指导等形式,凝聚、培育和引导一批社会组织、巾帼志愿者服务妇女儿童,把广大妇女带动起来、凝聚起来,为经济社会转型跨越发展和现代化五大发展美好宿州建设贡献力量。

(杨秋石)