今天是:
站内搜索:
市政协领导收听收看庆祝改革开放40周年大会
作者:宿州政协   更新时间:2018-12-19 09:11:44    点击次数:0

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

img_3327_副本.jpg


当天上午,市政协主席许广斌,副主席马红钟、武敏、魏建华,市政协副秘书长,各委室负责人,驻市政协机关纪检监察组长,机关全体干部职工,共同收听收看庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

img_3298_副本.jpg


会上,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年党和国家取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

img_3282_副本.jpg

大家一致表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,总揽全局,思想深刻,具有磅礴的历史纵横感和强烈的现实深邃感,要认真学习、深刻领会,用实际行动认真贯彻落实。市政协将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,贯彻落实好中央和省、市委决策部署,将改革开放进行到底,继续围绕中心、服务大局,创新履职、建言献策,为现代化五大发展美好宿州建设贡献政协智慧。(谢文东 蔡建 李静)