今天是:
站内搜索:
农工党宿州市委开展健康扶贫医疗服务活动
作者:市农工   更新时间:2018-10-22 17:00:00    点击次数:0


10月17日上午,农工党宿州市专职副主委祝美带领医疗专家队走进埇桥区苗庵乡宁刘村,开展第5个“全国扶贫日”健康扶贫医疗服务活动。

图片3.png

当医疗专家队在村委会进行义诊前的准备工作时,临时搭建的接诊席前已经排满了闻讯而来的宁刘村村民。来自我市各家医院包含神经内科、中医科、妇科等多个科室的农工党医疗专家队为村民们进行仔细检查,耐心细致的询问病状,并根据村民们的实际情况给出自己的治疗意见。活动现场还免费为村民宣传发放疾病预防、健康保健知识材料,以及免费药品等。

图片4.png 

祝美在活动中指出,关注贫困群众,积极解决群众因病致贫、因病返贫问题是民主党派义不容辞的职责和使命。农工党宿州市委会将继续以多种形式参与社会服务活动,助力脱贫攻坚工作。(胡何晨)